Avril 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Du 01au 16

VACANCES

du 17 au 21 FERIE

Salade de tomates mimosa

Rôti de dinde (Fr)

Frites

Fromage

Fruit

Salade Mexicaine

Sauté de porc bio à la moutarde (élevé à Foissac)

Petits pois à la paysanne

Yaourt

Salade d'endives à la Picarde

Filet de cabillaud sauce Dieppoise

Haricots verts bio sautés

Fromage

Pâtisseries

du 24 au 28

Céleri cru rémoulade

Lasagne Bolognaise (Fr)

Fromage

Flan vanille bio maison

Radis beurre

Poluet rôti (Fr)

Purée Saint germain

Yaourt

Taboulé

Filet de poisson pané/citron

Gratin de chou fleur

Fromage

Fruit

Salade de chou blanc

Civet de chevreuil (Esp)

Riz de Camargue (IGP)

Fromage

Fruit

 

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 21 avr. 2017 à 14:46

haut de page