Décembre 2016

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 02 ///

 

 

 

du 05 au 09

* Céleri Rémoulade

* Sauté de canard aux olives

* Pommes de terre boulangères

* Entremet

* Velouté de potiron

* Filet de merlu sauce Dieppoise

* Carottes persillées

* Fruit de saison

* Biscuit

* Salade verte, féta, croûtons ail

* Rosbif sauce Bordelaise

* Penne rigate

* Fromage

* Fruit de saison

* Salade de tomate et asperges

* Poulet rôti

* Choux de Bruxelles

* Fromage

* Pâtisserie

du 12 au 16

* Salade de riz

* Filet de hoki pané/citron

* Haricots verts bio sautés

* Fromage

* Fruite de saison

* Salade endives Normande

* Escalope de dinde à la crème

* Pâtes

* Entremet maison

 

* Jambon blanc cornichon

* Sauté de boeuf Provençal

*  Jardinière de légumes

* Fruit de saison

Menu de Noël

* Gourmandise de Noël

* Panier de St Jacques aux petits légumes

* Confit de canard et sa compote d'oignon

* Galettes de pomme de terre au comté

* Bûche chocolat agrémentée d'une mousse à la poire

 

JOYEUSES FÊTES

 Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 01 déc. 2016 à 13:46

haut de page