Février 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 03    

Saucisse sèche à la perche

Croustille de merlu

Gratin de courgette

Fromage

Crêpes de la chandeleur

Duo de courgettes et betteraves rouges râpées

Sauté de veau bio Marengo

Pâtes

Fromage

Compote

du 06 au 19 VACANCES
du 20 au 24

Salade tomates mozzarella-ciboulette

Filet de merlu meunière

Pomme noisette

Fromage

Fruit de saison

Brocoli vinaigrette

Steak haché sauce au poivre

Pâtes

Fromage

Fruit de saison

Salade d'endives à la Normande

Rôti de dindonneau

Tartiflette

Petit suisse

Compote

Feuilleté à l'emmental

Navarin d'agneau

Choux de Bruxelles

Yaourt nature

Fruit de saison

du 27 au 28

Carottes râpées

Poulet bio rôti

Chou braisé

Tiramisu maison

Haricots verts en salade

Sauté de veau aux olives

Gratin Dauphinois

Fruit de saison

 

 

 

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 21 févr. 2017 à 09:00

haut de page