Janvier 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 03 au 06

Betterave rouge râpée

Petit salé

Lentilles à l'Auvergnate

Fromage

Entremet maison

Salade verte

Sauté de canard aux olives

Poêlée de carottes jaunes

Fromage

Galette des rois

Feuilleté au comté

Filet mignon de porc à la moutarde

Ratatouille

Petit suisse

Fruit de saison

Radis beurre

Spaghettis carbonnara

Fromage

Fruit de saison

du 09 au 13

Pâté de campagne

Couscous au mouton

Fromage

Fruit de saison

Brocoli vinaigrette

Steak de thon à la Provençale

Torti au beurre

Fromage

Ananas

Soupe à l'oignon

Poulet rôti

Salade verte

Fromage

Banane

Carotte râpée

Rôti de porc

Petits pois à la paysanne

Fromage

Tarte aux pommes et noix

du 16 au 20

Chou fleur Vinaigrette

Estouffade Bourguignonne

Riz blanc

Fromage

Fruit de saison

Soupe de campagne

Canard rôti aux olives

Chou braisé

Yaourt

Pomelos

Lasagnes bolognaises maison

Fromage blanc coulis de fruits rouges

Fruit de saison

Salade Francomtoise

Filet de poisson meunière

Rösti de légumes

Flamby

du 23 au 27

Céleri rémoulade

Poulet sauté chasseur

Pomme de terre vapeur

Yaourt

Potage de pot au feu

Pot au feu

Epinards à la crème

Fromage

Coupe glacée et biscuit

Salade d'endives

Chipolatas et merguez rôties

Purée St Germain

Fromage

Flan vanille bio maison

Concombre sauce yaourt

Filet de hoki pané/citron

Haricots verts bio sautés

Fromage

Tiramisu maison

du 30 au 31

Nems et samossa

Emincé de dinde Shangai

Riz cantonnais

Salade de fruits frais tropicaux

Salade verte, emmental et croûtons

Rôti de veau bio sauce champignon

Purée maison

Fromage

Fruit de saison

   

 En vous souhaitant une très bonne année 2017

 

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 02 févr. 2017 à 09:18

haut de page