Juin 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 02 /// ///

Pomélos

Epaule agneau rôtie (Fr)

Gratin de courgettes

Fromage

Pâtisserie

Melon

Sauté de porc à la moutarde (Fr)

Macaroni demi-complète bio

Crème brulée maison

du 05 au 09

Emincé de chou rouge

Poulet rôti(Fr)

Gratin de chou fleur

Mousse au chocolat

Tarte aux poireaux lardons

Filet de cabillaud corn flakes/citron

Epinards à la crème

Yaourt

Melon

Navet rémoulade

Rôti de veau bio (Fr)

Pommes noisettes

Fromage

1/2 poire au sirop sauce chocolat

Duo de tomate et coeur de palmier

Tomate farcie (Fr)

Riz pilaf

Glace

du 12 au 16

Radis beurre

Sauté de veau bio aux olives (Fr)

Pâtes au gratin

Fromage

Pastèque

Salade de boulgour

Filet de hoki meunière

Crumble de beternuts

Fromage

Fruit

Salade verte composée

Escalope de dinde à la crème (Fr)

Carottes bio

Pâtisserie

Salade de riz

Rôti de porc

Salsifis

Fromage

Fruit

du 19 au 23

Brocoli vinaigrette

Boeuf Bourguignon (Fr)

Riz

Fromage

Fruit

Duo de carotte et céleri râpés

Chipolata/Merguez (Fr)

Pomme boulangère

Yaourt

Salade de lentilles de la mer

Pintade rôtie (Fr)

Petits pois bio

Fromage

Fruit

Salade de tomates, féta, ciboulette

Filet de hoki pané/citron

Poëllée de carottes jaunes en persillade

Fromage

Pâtisserie

du 26 au 30

Mâche

Pastito façon carbonnara

Fromage

Fruit

Concombre sauce yaourt

Poulet rôti (Fr)

Pomme boulangère

Yaourt

Oeuf mimosa

Rôti de veau sauce champignon (Fr)

Carottes au jus

Crème renversée à la vanille + biscuit

Radis/Beurre

Escalope de porc grillée à la moutarde (Fr)

Purée

Fromage

Salade de fruits

 

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 20 juin 2017 à 15:19

haut de page