Mai 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 02 au 06
  • Céleri rémoulade
  • Tomate farcie
  • Riz pilaf
  • Flan vanille maison
  • Radis / beurre
  • Poulet bio rôti
  • Purée St Germain
  • Yaourt
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du 09 au 13
  • Duo de tomates et asperges
  • Nuggets de colin
  • Ratatouille
  • Fromage
  • Cône glacé
  • Jambon blanc / cornichon
  • Pintade rôtie
  • Epinard à la crème
  • Fromage
  • Fruit et madeleine
  • Salade de riz niçoise
  • Sauté de boeuf provençal
  • Carotte bio persillée
  • Yaourt fermier
  • Salade de chou blanc
  • Rôti de porc sauce charcutière
  • Pâtes
  • Fromage
  • Panna cotta

 

du 16 au 20 ///
  • Haricots verts en salade
  • Filet de hoki sauce vin blanc
  • Riz Pilaf
  • Fromage
  • Fruit
  • Salade du minotier
  • Rôti de veau
  • Chou braisé
  • Yaourt bio
  • Salade Francomtoise
  • Escalope dinde à la crème
  • Pâtes bio
  • Fromage
  • Fruit

 

du 23 au 27
  • Salade du minotier
  • Rôti de veau
  • Chou braisé
  • Fruit
  • Duo de carotte et céleri
  • Rôti de dinde
  • Haricots blancs
  • Yaourt bio
  • Taboulé
  • Canard rôti aux olives
  • Courgettes sautées
  • Fromage
  • Fruit
  • Salade de tomate
  • Filet de colin pané
  • Gratin chou fleur et brocoli
  • Fromage
  • Fondant
du 30 au 31
  • Pomelos
  • Pâtes à la bolognaise
  • Lion glacé
  • Betterave rouge râpées vinaigrette
  • Tomate farcie
  • Riz Pilaf
  • Fromage
  • Pastèque
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Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

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par admin voltaire-capdenac-gare le 21 févr. 2017 à 09:03

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