Mai 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 05 FERIE

Jambon blanc/cornichons

Pintade rôtie (Fr)

Epinards à la crème

Fromage

Fruit et biscuit

Salade de riz niçoise

Sauté de boeuf Provençal (Fr)

Carottes bio persillées

Yaourt fermier de St Santin (près de Decazeville)

 

Concombre sauce yaourt

Rôti de porc sauce charcutière (Fr)

Pâtes

Iles flottantes

du 08 au 12

FERIE

Haricots verts en salade

Filet de hoki sauce vin blanc

Riz pilaf

Fromage

Fruit

 

Tarte aux 3 fromages

Rôti de veau bio (Fr)

Chou braisé

Yaourt

Salade Francomtoise

Escalope de dinde à la crème (Fr)

Torti

Fromage

Compote

du 15 au 19

Duo de carottes et céleri râpés

Rôti de dinde (Fr)

Haricots blancs

Petit suisse bio aux fruits

Macédoine de légumes mayonnaise

Sauté de veau Marengo (Fr)

Pâtes

Fruit

Salade du minotier

Canard rôti aux olives (Fr)

Courgettes sautées

Fromage

Fruit

Salade de tomates, féta et croûtons

Filet de colin pané/citron

Gratin de chou-fleur et brocoli

Fromage

Pâtisserie

du 22 au 26

Menu Américain :

Salade coleslow

Cheeseburger

Pommes de terre campagnardes "wedges"

Chunkie maison

 

Betterave rouge râpée

Crépinette de proc à la moutarde

Petits pois à la paysanne

Fromage

Pastèque

Pont ascension
du 29 au 31

Carottes râpées

Filet de lieu sauce citron

Boulgour façon pilaf

Crème dessert au chocolat

Roulé au fromage

Escalope de dinde panée à l'Italienne (Fr)

Haricots verts sautés

Fromage

Fruit

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Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

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par admin voltaire-capdenac-gare le 15 mai 2017 à 14:41

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