Mai 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 05 FERIE

Jambon blanc/cornichons

Pintade rôtie (Fr)

Epinards à la crème

Fromage

Fruit et biscuit

Salade de riz niçoise

Sauté de boeuf Provençal (Fr)

Carottes bio persillées

Yaourt fermier de St Santin (près de Decazeville)

 

Concombre sauce yaourt

Rôti de porc sauce charcutière (Fr)

Pâtes

Iles flottantes

du 08 au 12

FERIE

Haricots verts en salade

Filet de hoki sauce vin blanc

Riz pilaf

Fromage

Fruit

 

Tarte aux 3 fromages

Rôti de veau bio (Fr)

Chou braisé

Yaourt

Salade Francomtoise

Escalope de dinde à la crème (Fr)

Torti

Fromage

Compote

  ///      
         
      /// ///

 

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 21 avr. 2017 à 14:57

haut de page