Mars 2017

 

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 03 /// ///

Oeufs mimosa sur lit de salade

Spaghettis Bolognaise

Yaourt

Velouté de poireaux/pomme de terre

Filet de lieu sauce citron

Haricots verts sautés

Fromage

Fruit de saison + Biscuit

du 6 au 10

Macédoine de légumes

Rôti de veau

Haricots blancs

Fromage

Fruit de saison

Radis/Beurre

Escalope de porc sauce charcutière

Pâtes

Fromage

Fruit de saison

Feuilleté à l'emmental

Canard rôti aux olives

Epinards  à la crème

Fromage

Fruit de saison et biscuit

 

Salade coleslow

Filet de hoki pané / citron

Poëllée de légumes verts

Flan bio chocolat

du 13 au 17

Salade de mâche, féta et croutons

Poulet sauté chasseur

Pâtes

Petit carré de vache (Latronquière Lot)

Fruit de saison

Betterave rouge râpée

Parmentier de canard

Yaourt

Compote

Pizza

Rôti de porc

Ratatouille

Petit suisse

Fruit de saison

Chou fleur vinaigrette

Filet de merlan pané

Poëllée de légumes à la Gersoise

Fromage

Fruit de saison

du 20 au 24

Salade de tagliatelles

Pintade rôtie

Carotte bio au jus

Yaourt

Salade composée d'endives

Goulache

Riz

Tome bio de Galgan

Fruit de saison

Duo de carottes et céleri râpés

Epaule d'agneau rôti

Haricots verts sautés

Fromage

Pâtisserie

Duo de chou rouge émincé Parmentier

Filet de colin sauce Dieppoise

Pommes duchesses

Fromage

Fruit de saison

du 27 au 31

Brocolis vinaigrette

Blanquette de veau à l'ancienne

Pâtes

Fromage

Orange

Salade de mâche

Rôti de porc bio(élevé à Foissac)

Truffade

Pomme

Salade de tomates et asperges

Saucisses rôties (fr)

Lentilles à l'Auvergnate

Entremet maison

Pomelos

Filet de lieu meunière

Gratin de courgettes

Fromage

Pâtisserie

 

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 21 mars 2017 à 14:39

haut de page