Novembre 2016

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 03 au 04        
du 07 au 11

 

 

 

FERIE

du 14 au 18        
du 21 au 25

* Carottes râpées

* Goulache

* Semoule à l'orientale

* Yaourt

* Velouté de potiron

* Lasagne Bolognaise maison

* Fromage

* Fruit de saison

* Taboulé

* Pintade rôtie

* Epinard à la crème

* Fromage

* Banane

* Pomelos

* Filet de colin meunière

* Duo de chou fleur et brocoli en gratin

* Fromage

* Pâtisserie

du 28 au 30

* Méli-mélo de courgettes et betteraves rouges râpées

* Navarin d'agneau

* Boulgour

* Yaourt

* Salade d'endives

* Crépinettes de porc sauce tomate

* Riz pilaf

* Entremet maison

* Duo de céleri et carottes râpées

* Blanquette de veau à l'ancienne

* Pâtes

* Fromage

* Fruit de saison

* Salade de chou rouge émincé

* Filet de lieu Provençal

* Pommes de terre vapeur

* Fromage

* Fruit de saison

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 21 nov. 2016 à 09:50

haut de page