Octobre 2016

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 03 au 07

* Radis/Beurre

* Roti de veau

* Tomate Provençale

* Fromage

*Gâteaux Basques

 

* Macédoine de légumes

* Pintade rôtie

* Haricots verts sautés

* Yaourt

* Galettes Bretonnes

*Salade d'endives Normande

* Rôti de porc sauce charcutière

* Lentilles à l'Auvergnate

* Fromage

* Fruit de saison

* Chou fleur vinaigrette

* Spaghettis Bolognaises

* Fromage

* Fruit de saison

du 10 au 14

* Salade de tomates, cœurs de palmiers, dés de bleu

* Epaule agneau rôtie

* Flageolets

* Salade de fruits maison

* Salade Coleslow

* Filet de merlu meunière

* Petits pois paysanne

* Fromage

* Entremet maison

* Carottes râpées

* Sauté de porc Colombo

* Pâtes

* Fromage

* Fruit de saison

* Pomelos

* Poulet rôti

* Purée  de carottes/pommes de terre

* Yaourt

du 17 au 21

* Brocolis vinaigrette

* Filet de lieu sauce citron

* Garniture forestière

* Fromage

* Fruit de saison

* Potage pot-au-feu

* Pot-au-feu

* Légumes de cuisson/Beurre

* Fromage

* Entremet maison

 

vacances
23 au 31

VACANCES

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 29 sept. 2016 à 15:09

haut de page