Septembre 2016

  Lundi Mardi Jeudi Vendredi
du 01 au 02 ///  
  • Terrine aux 3 légumes sauce mousseline
  • Filet de hoki sce citron
  • Semoule à l'orientale
  • Fromage
  • Fruit de saison
  • Duo de courgettes et betteraves rouges
  • Tortillas pomme de terre
  • Haricots verts persillés
  • Fromage
  • Sundae vanille-fraise
du 05 au 09  
  • Salade des Andes au quinoa bio
  • Sauté de veau Marengo
  • Carottes au jus
  • Yaourt nature
 
  • Pastèque
  • Filet de poisson/pané citron
  • Rosti de pomme de terre
  • Fromage
  • Pêche
 
  • Médaillon de surimi et salade
  • Poulet Basquaise
  • Pomme de terre vapeur
  • Raisin blanc
 
  • Concombre sauce yaourt
  • Rôti de veau
  • Fromage
  • Millefeuille

du 12 au 16

 
  • Feuilleté au comté
  • Navarin d'agneau
  • Printanière de légumes
  • Fromage
  • Prunes
 
  • Melon
  • Moules marinières
  • Frites
  • Yaourt
 
  • Carottes râpées
  • Canard rôti aux olives
  • Haricots blancs
  • Coupe pêche Melba
 
  • Poireaux vinaigrette
  • Filets de cabillaud sauce Dieppoise
  • Riz pilaf
  • Fromage
  • Raisin noir
du 19 au 23

 

  • Salade de riz Niçoise
  • Rôti de dinde
  • Gratin de chou-fleur
  • Pastèque
 
  • Céleri rémoulade
  • Brochette de poisson pané/citron
  • Epinards béchamel
  • Fondant caramel, beurre d'Isigny maison
 
  • Duo de tomate, concombre en vinaigrette
  • Rôti de porc à la moutarde
  • Purée de pomme de terre maison
  • Fromage
  • Coupe poire belle Hélène
 
  • Betterave rouge vinaigrette
  • Estouffade Bourguignonne
  • Coquillettes
  • Fromage
  • Melon
du 26 au 30

 

     

Ces menus sont élaborés par le service municipal de la restauration scolaire de la commune de Capdenac.

Le chef cuisinier se réserve la possibilité de modifier les menus en fonction des approvisionnements.

Modifier le commentaire 

par admin voltaire-capdenac-gare le 09 sept. 2016 à 14:06

haut de page